各種提出書類FOR PARENTS

各種提出書類をダウンロードし、申請書を印刷することができます。
ご記入の上、幼稚園までご提出下さい。

登園許可書

学校感染症で欠席後、登園する際には、医師の登園許可が必要です。
この許可書もしくは、医師の登園許可書をご提出ください。

インフルエンザ用欠席届

インフルエンザで欠席後、登園する際には、このインンフルエンザ用欠席届けをご提出ください。
(医師の登園許可書は不要です。)

住所変更届

住所・住民登録住所・電話番号が変更になった場合にご提出していただく書類です。
日出学園小学校、日出学園中学校・高等学校に兄・姉がいる場合は全員の学校・学年・組・氏名をご記入いただければ、一括手続きいたします。

証明書類等下附願

在園証明書等を希望する際には、この下附願いに必要事項ご記入の上、発行手数料400円を添えて受付にお申し出ください。

臨時入校証申込書

臨時入校証が必要な方は、この申込書に必要事項ご記入の上、担任までご提出ください。

口座振替依頼書

学納金引落とし銀行口座の変更が必要な方は、この書類に必要事項をご記入の上、銀行窓口での手続き後、学園業務部までご提出ください。

PDFファイルを見るにはAdobe READERが必要です。

Adobe READERのダウンロード