*今年度の入試実施方法はこちらを選択してください。

高等学校Web出願

推薦入試希望(専願・併願)の方は、中学校の先生より「推薦書」を受けとってから、または推薦が確定したと聞いてから手続きをお願いいたします。

日出学園中学生で内部進学の方は試験選択時に「内部進学」を選択してください。

【コース選択について】
出願時に受験者が「特進コース」・「進学コース」の選択をします。
併願推薦者、専願推薦者、一般入試受験者など全ての方が各自で選択します。

願書の入力

申し込みサイト

• 「写真票」の写真はコンピューター上でアップロードとなります。
    全員アップロードとなります。
    画面の指示に従ってアップロードをお願いいたします。

最新版 2024年度入学者用

入学試験出願案内 PDF版(954KB)

最新版 2024年度入学者 入学試験用
「受験上の注意事項」
「入学試験当日の緊急事態対応について」

各種試験の「受験上の注意事項」と「入学試験当日の緊急事態対応について」をダウンロードし確認してください。

「高校推薦入試」(149KB) 「高校一般入試」(150KB) 「入学試験当日の緊急事態対応について」(推薦、一般 全て共通です。)(114KB)

入学願書について

2016年度入試より、すべての入試がWeb出願になります。学園総合案内(パンフレット)等入試資料は配布中です。
また、中学受験「中学入試推薦書」「中学入試第一志望確約書」が必要な方は下記リンク先よりダウンロードしてご利用ください。
詳しくは
中学入試日程
高校入試日程
をご覧ください。

「入学試験出願案内」に関して以下をクリックしていただくとPDF版にてご覧になれます。
最新版 2024年度入学者のものです。

☆高校受験(954KB)

【資料等をご希望の方】

資料請求フォームにてその旨をお知らせください。

日出学園中学・高等学校の場所は下記をご覧ください。

☆中学受験(1.06MB)