2023年度 学年末懇談会

本日、2023年度日出学園小学校の学年末懇談会が行われました。
最後の懇談会はZOOMではなく顔を合わせての対面で行われました。多くの保護者が雨の中出席していただき、ありがとうございました。

1年間でのクラスと子どもたちの成長を各担任からお話がありました。

クラス懇談の他にも3・4年生は学年懇談会として視聴覚室にお集まりいただきました。

3年生は保護者には4年生から始まる算数の習熟度別授業について算数科主任の橋本から、

4年生保護者には5年生から6年生にかけて行われる内部進学試験と内部進学についての規定・特待生制度について教務部長の北村から説明がありました。

来年度クラス替えのある学年もありますので、保護者同士も名残惜しそうにされていました。各クラスの幹事を一年間務めていただいた保護者様、ありがとうございました。

来年度もよろしくお願いいたします。